Ежегодный семинар 25 – 29 сентября г. Сочи «Организация производства и реализации услуг бортового питания, торговли, обслуживания питанием и напитками пассажиров на воздушном транспорте».

  • PDF

seminar-fotoПриглашаются специалисты регулярных и чартерных авиакомпаний, деловой авиации, учебных заведений воздушного транспорта, экипажей пассажирской кабины,  аэропортов, цехов бортового питания, поставщиков.

Ассоциация производителей сервисных услуг для пассажиров на транспорте

105120 г. Москва, Съеженский пер, д.6 офис5. Телефон/факс: 7-(495) 671-07-46

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,   http//: www.tpsa.ru

 


 

«Ассоциация производителей сервисных услуг для пассажиров на транспорте», Комитет сервиса пассажиров Ассоциации « Аэропорт ГА»   проводят с 25 по 29 сентября  2017 года информационно-консультационный семинар для специалистов авиакомпаний, аэропортов, цехов бортового питания, поставщиков на тему:

 

«Организация  производства и реализации услуг бортового питания, торговли, обслуживания питанием и напитками пассажиров на воздушном транспорте».

Программа семинара:

  1. Анализ   тенденций развития  отечественного и зарубежных  рынков услуг  питания и розничной торговли для пассажиров на воздушном  транспорте.
  2. Современная, нормативная, международная и отечественная база требований и рекомендаций к безопасности и качеству  питания на транспорте.
  3. Практика повышения эффективности результатов производственной деятельности цехов бортового питания.
  4. Обзор лучшей отраслевой практики разработки рационов бортового питания  для различных классов обслуживания пассажиров.
  5. Организация работы авиакомпания по предоставлению услуг бортового питания.
  6. Организации торговли   для пассажиров на борту.
  7. Обзор современных технологий и продуктов для производства бортового  питания.
  8. Современное оборудование, посуда, инвентарь для обслуживания питанием пассажиров.
  9. Реконструкция, проектирование цехов бортового питания
  10. Методика организации производства и реализации питания с продленными сроками годности и расширенным ассортиментным перечнем.

Слушателям выдается свидетельство о прохождении курса по теме семинара.

Семинар проводится в  г. Сочи, стоимость участия в семинаре составляет 38600 рублей. В стоимость входит участие в семинаре, раздаточные материалы, проживание в пансионате  в период проведения семинара, трехразовое питание, участие в культурной программе. Заявки принимаются до 15 сентября 2017 г.

С заявками на заключение договоров для участия в семинаре просим обращаться  тел/факс. (495)- 671- 07-46. E-mail Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Скачать заявку

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Информационный партнер
Информационный партнер